яхта princess

Продажа яхты Princess 61 «Irina» Яхтенное агентство  – официальный уполномоченный на Юге РФ фирмы Princess Yachts. Данная знаменитая британская судоверфь изготавливает, наверное, знакомую в мире яхта princess, которые олицетворяют собой истинное безупречность и удобство.
Бренд Princess – «mercedes» в мире яхт. Совершенный дизайн, высочайшая скорость, мощность, надежность и защищенность – все эти свойства захватили английским яхтам известность и популярность между почитателей морской стихии.
Ситуация верфи Princess Yachts количество равно без мелкого 50 лет. Все стартовало в 1965 году с маленький фирмы, зарегистрированной в Плимуте – судостроительном городе на Юго-Западе Великобритании. Предприятие занималось подгонкой и фрахтованием моторных яхт Project 31. Но в скором времени фирма стала изготовлять и личные суда длиной от 6 до 9 метров. Они были замечены в перепродаже как серии Project и Pilgrim. С тех времен Princess Yachts – общепринятый «законодатель мод» в области моторных и парусных яхт.
С 2008 года верфь – доля концерна LVMH. Это наикрупнейшая компания в промышленности роскоши, объединяющая всемирно знакомую бренды, между коих Louis Vuitton, Christian Dior, Moet&Chandon, Hennessy. И в одном ряду с ними – бренд Princess.
Серийное создание яхт английского бренда количество равно больше 20 флайбриджных и спортивных моделей длиной от 12 до 40 метров. Их различает массивные движки, прекрасные мореходные свойства, большущий припас хода. Не странно, собственно что яхта sealine с легкостью готовы соперничать со спортивными катерами, достигая скорости 30-40 узлов.
Верфь Princess Yachts сейчас деятельно увлекается созданием неповторимых яхт M-класса длиной выше 30 метров. Эти яхты олицетворяют истинную британскую богатство и изысканность. В 2013 году 40-метровая яхта Imperial Princess выиграла в номинации «Наилучшая супер яхта мира». После чего судно купил Питер Левайн, британец российского происхождения, учредитель фирмы Imperial Energy Corporation.
Нет ничего значимее мелочей. Как раз данный принцип воплощает в жизнь судоверфь Princess Yachts. Любая мелочь делает изящный манера и эксклюзивную атмосферу яхт Princess. И части корпуса, и маленькая дверная ручка просчитываются со скрупулезной точностью. В следствие этого практически любое судно английской верфи – от моторной яхты с флайбриджем до моделей М-класса – выделяется прекрасным качеством выполнения, изысканным и дорогостоящим экстерьером.
В яхтах Princess смешиваются английские обыкновения и свежайшие технологии кораблестроения: это гармоника умственной силе и утонченной красоты. Любой год верфь расходует миллионы фунтов стерлингов на свежие разработки и исследования. Princess Yachts пользуется инноваторскую технологию вакуумной формовки корпуса и передовые строй материалы, в частности стеклопластик. В итоге получаются довольно маневренные оживленные суда с безупречным соответствием крепости к массе и усовершенствованными ходовыми чертами. А основательное входное разрез корпуса увеличивает мореходные свойства и наращивает плавность хода.
Princess Yachts качеству собственных яхт уделяет самое пристальное забота. Готовые суда спускают на воду, и в направление недели они протекают тестовые проверки в проливе Ла-Манш. Тест-драйвы на раскрытой воде – стопроцентная залог такого, собственно что все яхты владеют замечательными гидродинамическими показателями. А означает, обладатели яхт Princess получат истинное наслаждение во время морских прогулок и путешествий в атмосфере английской роскоши.
Купить яхту здесь mzyachts.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *