линза ру

Картинки по запросу линза для глазЛюд, которые одевали строгие линза ру лет 10 обратно, нередко берегут вдали не наилучшие эмоции от данных линз. Каждый день красноватые очи — вот исключительно нередкая связь с строгими линзами. Впрочем, с тех времен было проведено уже много времени, технологии шагнули вдали вперед, и обстановка конструктивно поменялась.
Современные газопроницаемые линзы (ГПЛ) имеют весь ряд превосходства перед податливыми линзами, тем более перед классическими (которые одевают полгода и более, эти линзы толще, содержат не достаточно воды и владеют невысокой газопроницаемостью).
Для начала, роговица получает воздух лишь только из атмосферы (в ней нет кровеносных сосудов). В следствие этого каждая преграда меж атмосферой и роговицей не дает ее дыханию (вызывает гипоксию — дефект кислорода). Плавная линза всякий раз более роговицы, накрывает ее, как мешком, и в большей или же наименьшей степени не дает ей веять. современые линзы optima fw.
Современные ГПЛ производятся из материалов на базе фторированных силикон-полимеров, которые владеют высочайшей газопроницаемостью. Наилучшие эталоны материалов для ГПЛ имеют газопроницаемость больше 200. Понятно, собственно что но ГПЛ и несколько толще большинства податливых линз, но под подобный жесткой линзой роговица дышит значительно чем какого-либо другого, чем под плавной (кроме податливых силикон-гидрогелевых линз, которые также владеют неплохой газопроницаемостью).
Не считая такого, вследствие наименьшего поперечника ГПЛ провинция роговицы не накрыта линзой и дышит бегло.
Во-2-х, ГПЛ выделяют очень максимально вероятную остроту зрения. Практически никакой иной способ корректировки зрения не выделяет такового итога. Это связано с тем, собственно что буквально каждая роговица содержит кое-какие «нерегулярности» плоскости. Плавная линза повторяет форму роговицы, в что количестве и форму данных «нерегулярностей». ГПЛ же делает совершенную фронтальную оптическую плоскость, образуя совместно с роговицей и слезливой пленкой однородную оптическую среду.
Не считая такого, плавная контактная линза содержит свойство излишне высыхать на глазу, вследствие того собственно что понижает мигательный рефлекс. Тем более это касается чтения и работы за компом, когда человек устремлен и «запамятывает» мигать. Когда фронтальная плоскость линзы высыхает, изменяется ее оптическая мощь. Итог несложен: человек ужаснее лицезреет, пока же не увлажнит линзу (будет нередко мигать или же закапает увлажняющие капли). ГПЛ лишены сего недочета: они не высыхают на ветру и сухом воздухе, не заменяют по причине сего оптическую мощь и, значит, обеспечивают размеренное зрение. купить линзы на сайте http://www.linzi-tam.ru.
Лишнее высыхание плавной линзы еще лишает око важной ему слезы, вызывает ощущение дискомфорта и со периодом создает положение, именуемое «сухим глазом», которое иногда приводит к абсолютной невозможности одевать мягонькие линзы. В пределах 40% носящих мягонькие линзы предъявляют претензии на сухость око. ГПЛ не содержат воды и не подсыхают, не считая такого, поперечник ГПЛ меньше, чем поперечник роговицы — провинция роговицы свободна, собственно что чем какого-либо другого предохраняет мигательный рефлекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *