противни

противни из пищевого алюминия владеют высочайшей коррозионной стойкостью (долговечностью) тепловой стабильностью (не подвержены деструкции вследствие перепада температур), высочайшим коэффициентом теплопроводимости, маленьким весом при достаточном показателе жесткости, а еще алюминий не воздействует на органолептические свойства продукции (вкус и запах).
Железные противни обработанные алюминием охраняют все плюсы алюминия, но за счет использования стали, ещё более возрастает их крепкость и долговечность
Антипригарное (тефлоновое) покрытие не допускает пригорание и прилипание продукции (благодаря невысокой адгезии). Вследствие чего, важно упрощается процесс чистки противней. Еще в процессе изготовления, применяется важно меньше смазочных материалов, собственно что позитивно воздействует на себестоимость выпускаемой продукции.
Анодированные противни: в процессе анодирования (анодного оксидирования) на плоскости алюминия появляется защитная оксидная пленка, которая в последующем предутверждает натуральное окисление алюминия, при долгом содействии с кислой средой, не допуская его попадания в продукцию, и важно мешает вторжению смазочных материалов.
Еще оксидная пленка работает добавочной оборонойзащитой от механических повреждений.
Перфорированные противни дают возможность добиться подходящих характеристик выпечки за счет наилучшей циркуляции жаркого воздуха. Такового облика противни разогреваются значительно скорее, и тепло делится больше размеренно. тестоделитель-округлитель болванки, соприкасающиеся с перфорированным полотном противня, имеют наилучший эстетический вид.
Рифленые противни за счет собственной рифленой плоскости разогреваются скорей, чем обыденные противни. Изделия имеют наименьшую площадь соприкосновения с противнем, и за счет сего просто отстают. Выпечка содержит больше опрятный и эстетический товарный вид.
Противни для выпечки багетов предусмотрены для выпечки багетов всевозможных объемов. Противни усилены направляющей рамой из дюралевой трубы. Данные противни как правило перфорированные и имеют антипригарное покрытие.
Противни промышленные
Фирма «ГольфСтрим» приглашает размашистый выбор противней промышленного предназначения по легкодоступным тарифам. Наши менеджеры несомненно помогут для вас выбрать и приобрести противень важный для изготовления определенного облика хлебобулочных или же кондитерских изделий.

Более популярны и доступны по стоимости противни из сплава стали и алюминия объемов 600Х400 мм с высотою борта от 15 до 30 мм. Величина 600х400 работает стереотипом для хлебопекарного и кондитерского оснащения.

Противни имеют все шансы еще отличаться по облику материала, форме углов, покрытию, выполнению плоскости, возвышенности и численности бортов.

Фирма « golfstream.org» кроме более популярных противней из алюмниево-стального сплава, приглашает изделия из алюминия, с тефлоновым и анодированным покрытием. Для выпуска ряда определенных обликов кондитерских и хлебобулочных изделий вы сможете купить перфорированные, рифлёные, а еще ручьевые противни.

Случием особых противней считаются противни для багетов. Противни для багетов имеют не ровненькую плоскость, а углубления – ручьи, куда укладывается тестозаготовка. Численность ручьев в противне для багетов имеет возможность быть разным в зависимости от поперечника готового изделия. Еще выделяются и глубина ручья, и метод покрытия рабочей плоскости. Фирма «ГольфСтрим» поставляет наилучшие противни для багетов, произведенные из алюминия и обработанные тефлоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *